Fresh, non-salty, savory calcium packed anchovies!

바다, 자연 그대로를 담았습니다.

어민 최초 HACCP 인증! 가장 깨끗한 멸치를 생산하는 기업

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Fresh, non-salty, savory calcium packed anchovies!

청정해역 남해안의 멸치

어민 최초 HACCP 인증! 가장 깨끗한 멸치를 생산하는 기업

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  • HACCP
  • 어민 최초 HACCP 인증!

  • 가장 깨끗한 멸치를
    생산하는 기업 '오성수산'

  • 오성수산은 HACCP 인증과 수산물 이력제 도입으로
    깨끗하고 신선한 멸치를 보내드리고 있습니다.

    • 세멸(지리멸치)

      25mm이하
    • 작고 부드러운 멸치로 다양한 요리에 이용할 수 있고 어린이나 노약자에게 좋습니다.

    • 자멸(가이리멸치)

      25~45mm
    • 작고 부드러운 멸치로 다양한 요리에 이용하며 주로 볶음용으로 사용합니다.

    • 소멸(고바멸치)

      45~75mm
    • 부드러운 멸치로 다양한 요리에 이용하며 주로 볶음용 및 술안주용으로 많이 사용합니다.

    • 대멸(다시멸치)

      75~90mm
    • 다양한 요리에 이용하며 주로 육수용 및 술안주 용으로 많이 사용합니다.

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    • 세멸(지리멸치)

      25mm이하
    • 작고 부드러운 멸치로 다양한 요리에 이용할 수 있고 어린이나 노약자에게 좋습니다.

    • 자멸(가이리멸치)

      25~45mm
    • 작고 부드러운 멸치로 다양한 요리에 이용하며 주로 볶음용으로 사용합니다.

    • 소멸(고바멸치)

      45~75mm
    • 부드러운 멸치로 다양한 요리에 이용하며 주로 볶음용 및 술안주용으로 많이 사용합니다.

    • 대멸(다시멸치)

      75~90mm
    • 다양한 요리에 이용하며 주로 육수용 및 술안주 용으로 많이 사용합니다.

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2021. 10. 01

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